Новый президент выбран

Новый президент ПоколенияПеред началом осенних каникул в школе "Поколение" прошли выборы президента. В этом году — рекордное количество кандидатур. За звание нового президента боролись ученики 10 класса Лев Суязов, Ангелина Зейналова и Тимофей Курочкин и девятиклассницы Марина Просвирова и Евгения Некипелова. В ходе агитации все кандидаты представили свою предвыборную программу, активно информировали учеников и участвовали в дебатах.

Традиция выбирать президента школы из числа учеников появилась несколько лет назад у активистов системы школьного самоуправления, которые хотели бы иметь больше возможностей для внедрения своих идей в жизнь школы. Школьное самоуправление помогает в организации мероприятий, проводят регулярные встречи и стараются сделать жизнь в школе насыщеннее и интереснее.

16 ноября путем школьного голосования (черный ящик, счетная комиссия, общественные наблюдатели — все по-взрослому!) был избран новый президент школы. По итогам выбора новым президентом школы стала Ангелина Зейналова! Поздравления и успехов на новом посту!