Питание обучающихся - организовано:
- а) Форма пищеблока: В 2х столовых имеется 200 посадочных мест.
- б) питание организовано в 2 смены, в 2 столовой на 200 посадочных мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи отличное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются;
- в) процент охвата горячим питанием составляет 100 %.
- г) в столовой приготовление пищи осуществляется самостоятельно из продуктов закупаемых организацией.
- д) хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует.
- е) обеспеченность технологическим оборудованием - достаточное, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям, акты допуска к эксплуатации оформлены.
Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются.
- ж) санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует санитарным нормам.
- з) обеспеченность столовой посудой достаточное;
- и) документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имеются.
- к) примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется;
- л) питьевой режим обучающихся организован – питьевые фонтанчики.
- м) наличие договора на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация, дезинфекция) имеется, Договор на биотехническое обслуживание б/н от 09.01.2018г. с ООО «Гордезсервис»